LES PRODUITS "VIANDE"

Nouveau paragraphe

Les Produits Fermiers

"Viande"

La Ferme des Fougères propose une viande de qualité en direct du producteur. 

Le circuit court est aujourd'hui une opportunité économique non négligeable que ce soit : 
- pour le producteur (sécurisation de son modèle économique), 
- le consommateur (prix ajusté au coût réel) ou un territoire (création d'emplois locaux). 

L'alimentation de nos animaux est 100% naturelle et exclut toute présence d'OGM. 
L'élevage de nos animaux prend en compte la protection de l'environnement et contribue à la protection des paysages et de la diversité biologique. 
Les besoins de nos animaux en matière d’alimentation, de bien-être et d'hygiène sont une priorité à la Ferme de Fougères.


Notre viande est vendue directement à la ferme, sans intermédiaire. Nous fournissons également de nombreux restaurateurs et collectivités.

Très appréciée des connaisseurs, la viande de vosgienne et d'Aubrac est typique de l’élevage de montagne : un grain de viande très fin, une viande mûre, peu grasse et parfumée. 

LES STEAKS HACHES 100% PUR BŒUF


Steaks hachés de bœufs «façon bouchère» 

DISPONIBLE TOUTE L'ANNEE sur réservation

100% pur bœufs élevés par nos soins,

 nourris au foin et à l'herbe. Conditionnés surgelés et vendus à l'unité ou par colis de 5KG


PRIX : 15€/KG


Steak à l'unité : 1,88€

Colis de 5KG : 75€


>>> RESERVEZ vos steaks hachés

Utilisez le formulaire de contact pour nous transmettre votre commande




LES COLIS DE VIANDE DE BŒUF

 
Steaks - Rôti - Fondu - Entrecôtes - Côte - Bourguignon - Pot au feu

100% pur bœufs élevés par nos soins, nourris au foin et à l'herbe.

DISPONIBLE SUR RESERVATION

Conditionnés sous vide et vendus par colis de 5 ou 10KG
(Pour les colis de 5kg : pas de côte et pas de fondu)
Les morceaux peuvent varier selon les bêtes et les périodes de l'année.

PRIX : 14€/KG

>>> RESERVEZ votre colis de viande

Utilisez le formulaire de contact pour nous transmettre votre commande.


Les veaux sous la mère sont nourris au lait maternel et tètent plusieurs fois par jours directement au pis de leurs mères.
La viande de veau est rosée, infiltré de gras ce qui lui confère tendreté, jutosité et flaveur.
LES COLIS DE VIANDE DE VEAU SOUS LA MERE

Escalopes - Rôtis - Côtelettes - Blanquettes - Osso Bucco

DISPONIBLE SUR RESERVATION

Conditionnés sous vide et vendus par colis de 5 ou 10KG
Les morceaux peuvent varier selon les bêtes et les périodes de l'année.

PRIX : 16€/KG

>>> RESERVEZ votre colis de viande

Utilisez le formulaire de contact pour nous transmettre votre commande.


Moins de 1% des cochons sont élevés en plein air en France !

Les porcs fermiers élevés en liberté dans notre ferme ont plus d’opportunités d’exprimer leurs comportements naturels. Les porcelets, tout comme dans le bio, n'ont pas de traitements systématiques comme lorsqu'ils sont issus d'élevages industriels.

On évite de mélanger les cochons qui ne se connaissent pas et la coupe de la queue n’est pas pratiquée. Les porcs sont moins stressés au sevrage, ont plus d’espace et sont sujets à moins de stress et conflits sociaux.

LES COLIS DE VIANDE DE PORC

Escalopes - Rôti - Côtelettes - Lard frais - saucisses


100% pur porc gascon et basque élevés par nos soins et élevés en plein air.


DISPONIBLE SUR RESERVATION


Conditionnés sous vide et vendus par colis de 5 ou 10KG

Les morceaux peuvent varier selon les bêtes et les périodes de l'année.


PRIX : 13€/KG


>>> RESERVEZ votre colis de viande

Utilisez le formulaire de contact pour nous transmettre votre commande.


LA CHARCUTERIE DE PORC FERMIER :


Salami porc et boeuf 30€/kg                                                                    Jambon blanc (4 tranches) 21€/kg

Jambon fumé 22€/kg                                                                                  Knacks 16€/kg

Cordon Bleu 20€/kg                                                                                      Boudin noir 14€/kg



LES GRILLADES DE PORC :


Chipolatas 14€/KG                                                                                                                        Saucisse blanche 14€/KG

Saucisse blanche au fromage ou aux herbes 14.50€/KG                                              Lard mariné 15€/KG

Côte ou Echine 14€/KG                                                                                                               Côte ou Echine marinée 15€/KG



DISPONIBLE au magasin de la ferme et au marché

Disponible selon les périodes de l'année

Conditionnés sous vide


[LA FERME DES FOUGERES PROPOSE EGALEMENT SES PRODUITS FERMIERS AUX RESTAURATEURS] 

Vous êtes un professionnel de la restauration : N'hésitez pas à nous contacter  pour demander les tarifs pro 2023



RETOUR A L'ACCUEIL
Share by: